Негромко хлопнув, затворилась дверь,
А в след смотрели карие глаза.
Ну что ж, собака, сделаешь теперь?
И с шерсти на пол сорвалась слеза.
ваша 0.1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-06-22 19:48:32
Поделиться1222011-06-22 20:19:56
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Данный альтернативный мир по мотивам древнегреческой мифологии существует уже не первый год, и, спустя взятый тайм-аут для отдыха, вновь вернулся в ряды ролевых игр.
Добро пожаловать в реальность, совместившую не только привычную жизнь людей, но и бессмертных Древней Греции, а также их героев и отпрысков!
Время воссоздать Великий Пантеон.
Поделиться1232011-06-22 21:05:59
Бог больше не верит в человечество... HEAVEN CAN WAIT. |
Поделиться1252011-06-22 22:12:57
*картинка кликабельна
Сквозь моря и океаны… На конце самого света…
Где на землю спускается небо…
Ты увидишь то, что погубит твою грешную душу.
Рискуй всем, или не получишь ничего.
Предлагаемые роли Сюжет Об игре
Внимание! Ведется набор капитанов!
Поделиться1262011-06-22 22:48:44
Провереног. Дрю
Поделиться1292011-06-23 14:24:46
http://tasteofblood.rolka.su/viewtopic. … 427#p28298
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться1312011-06-23 19:04:49
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться1322011-06-23 19:08:52
we love tumblr
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться1342011-06-23 19:14:39
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†
Поделиться1352011-06-23 19:18:16
…Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех, кто выжил ...
Racoon City – самый не приметный и обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество…но лишь до тех пор, пока над городом не сгустились тучи. Армия восставших мертвецов хлынула на узкие улочки города, сметая все живое на своем пути, пополняя ряды себе подобными, нещадно разрывая людскую плоть в клочья. С голодным стоном и вонью разлагающегося тела мир погружался во тьму….Лишь не многим удалось выжить и встать на тропу войны за свою жизнь, за остатки своего мира, за своих родных, за любимых… Ища правду, ища виновных в случившемся…
Но сумеешь ли ты выжить, ведь финал может быть весьма не предсказуемым….
Поделиться1362011-06-23 19:21:52
.кликабельно.
Action
action №1 "Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца..."
action №2 "Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения"
action №3 "Она дарила всем свою невинность"
action №4 "И мы царские прихоти выполняем смиренно"
action №5 "I need you"
action №6 "Твои глаза, словно океан...Заткнись и просто трахай меня!"
action №7 "Нет, милый - это она себя любит тобой..."
Поделиться1392011-06-23 20:58:32
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться1402011-06-23 21:15:03
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться1422011-06-23 21:47:45
Нам нужны пары, чтобы передавать страсть генетически (с)
© In search of Paradise
Поделиться1432011-06-23 22:34:46
Поделиться1442011-06-23 23:00:49
Теперь ты остался с любимой на веки - вот это любовь на двоих. Спит готесса мертвым сном, больше нам не быть вдвоем, где то там прощальный танец смерти.
В Академии "Инкай" и сон о звезде может стать реальностью...
Поделиться1482011-06-24 12:39:37
Бывают такие девушки, сами того не замечая, они окружают себя прелестными вещами: часиками, браслетиками, бусиками, парнями...
Поделиться1492011-06-24 13:10:28
Приветствуем вас, в академии Swank, уважаемые гости. Самом популярном высшем учебном заведении Азии. Лучшие преподаватели, шикарные общежития, оснащенные всеми удобствами, элитный диплом по окончанию академии, который поможет вам осуществить все мечты, дружеский коллектив и многое другое.
Вы намерены поступать к нам? Тогда вам стоит помнить о том, что наша академия не просто так занимает лидирующую позицию в рейтинге высших учебных заведений Азии и входит в пятерку лучших в мире! Конкурс велик и поступают не многие, так что советуем вам усердно заниматься, и желаем удачи на вступительных экзаменах!
Звучит не плохо, правда? Что ж, отрицать нельзя, в какой-то мере так и есть, но...
Читать дальше