New Underground World

Объявление

Game News
Такого вы еще не видели никогда. Полная свобода, приукрашенная "андерграундным" шармом. Авторский форум с лояльной системой приема и адекватной администрацией. Свободно множество ролей по акциям,причем выбор внешностей полностью ложится на ваши плечи. Мы будем рады всем. Нечего раздумывать - ждем вас в игре, господа!.
Уважаемые игроки!
Наконец мы можем приступить к активной игре! не засиживайтесь на главной странице или во флуде - активнее участвуйте в жизни форума, мы ждем от вас активности и интересных. ярких постов.
Administration

Moders
Вакансия свободна!
weather-date-quest
2020,Февраль, 8-16.
время - 22 pm - 01 аm
Температура - -15С, на поверхности дует сильный ветер с мелким снегом. К ночи становится холоднее, появляется туман. На завтра обещали настоящю снежную бурю. В подземке сыро, неютно, и очень холодно. что даже некоторые тоннели покрыты тоненьким льдом.
Дружно двигаем задницами в сторону второго квеста!
PR-News
Реклама только взаимная и только со специального аккаунта -

Parthners
image hosting blogs journals Don't hide your desire Etiquette Rules COLOR FORUM Hustler - лучший стриптиз клуб Drama: No more dreaming BLOODY DAWN Prison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Underground World » -гостевой » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Как вижу. Прекрасно вижу. Охуенно, ребят, хоть бы кто-то сказал, _бывшему_ второму админу, которому тоже принадлежит идея этой ролевой. Клевые вы друзья, милые.

0

32

Panic
Нат, я тебе вообще-то говорила, и поскольку от тебя никакой реакции не было - я и подумала. что тебе это неинтересно.

0

33

Юль, ты могла сказать. и Лиза могла сказать. И Саша. Круто ребят. Удачи вам.

0

34

Panic
почему они не сказали - не знаю. я не вправе за них отвечать. извини,ч то так получилось - но не мне оправдываться - я сообщала тебе об этом. и не один раз.

0

35

здрасте. хотела занять роль Brooke Turnen. скажите внехи у вас выбирают сами игроки? и что значить "жить на поверхности" и " под землей"? в чем разница?

0

36

рядом, приветствую.
Да, внешности выбирают сами игроки.
На поверхности живут те, кто в принципе, за возвращение старого строя, т.е. за возвращение правительства и в целом, за спокойную и мирную жизнь по правилам. Жители подземки- это те, кто всецело за анархию и полную свободу всего.

0

37

Здравствуйте)
можно придержать Biyanka Derulo - Бьянка Дэруло и внешность Добрев?)

0

38

кер
можно)на три дня)

0

39

Stephen Tod
Здравствуйте. Шесть - семь строк, конечно, маловато все же, но Вы уже написали и сделали это весьма неплохо.)

0

40

Stephen Tod
Спрашивайте конечно. Мы не звери, ответим)) Да, администрация проверит Вашу анкету, и Вы сможете заполнить профиль, необходимые темы и приступить к игре.
Очень приятно, что Вас привлекла эта игра, надеемся, что она Вас не разочарует и даст возможность отличной игры.))

0

41

Stephen Tod
Вас одобрили. Заполняйте профиль и Добро пожаловать.))

0

42

Vanessa Silver
Пока Ваша анкета будет рассматриваться, роль придержана для Вас.

0

43

помогите выбрать, кто лучше:
Candice Swanepoel, Jessica Szohr, Olsen twins????  :question:

0

44

SOS, не знаю, сильно ли это вам поможет, но лично я за Олсен  :D

0

45

Oliver G. Miles, спасибо) мне просто все нравятся) возьму Олсен)))

0

46

SOS, да, собственно, не за что, обращайтесь)

0

47

Здравствуйте. Хотел бы взять роль Justin Road по action #6 "Продажные принцессы".

0

48

Здравствуйте. Роль придерживается для Вас на три дня для написания анкеты.

0

49

Frederick King
Здравствуйте.
Это все, но они приветствуются и игра в них нуждается.

0

50

Frederick King написал(а):

и ещё вопрос: аватар можно ставить только после подачи анкеты, так?

Аватар можете ставить когда душе угодно)

0

51

Frederick King
Возможно, с размером у вас беда какая то.
А на счет персонажа, думаю, "технически данные" в виде имени и возраста не принципиальны, так что да, вполне возможно.

0

52

Michael Garth
Роль и внешность придержаны, можете конечно.

0

53

Доброго времени суток.
Хочу взять роль Одри Микаэлес по акции -> action #6 "Продажные принцессы"

0

54

Рис Френдон - этого товарища придержите, из action #5 "На страже порядка и сплетен"

0

55

Придержим

0

56

Сэм Тайлер
Придержим.
И да, описание обязательно.

0

57

Сэм Тайлер
Внешность придержим до написания анкеты.
Описание внешности все же необходимо. У нас как-то не распространено наличие одной лишь фотографии во внешности. Всеже дополните, пожалуйста. Может быть у Вашего персонажа татуировка на всю спину или он часто меняет цвет волос.

0

58

Сэм Тайлер
Ну кроме обязательных все же лучше написать еще общий, так сказать, вид))

0

59

можно взять роль Клауда ЛаРина по акции Продажные принцессы?

0

60

Insight, конечно.почему нет.

0

Вы здесь » New Underground World » -гостевой » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно